[PIC] Foto masa kecil member BEAST!!!

Yup, karena udah banyak yang request muka member BEAST waktu masih anak-anak. Yaudah admin post deh aib-aib mereka (?) Penasaran kayak gimana ngegemesinnya? Check This Out!

Doojoon

Yup, itu dia beberapa foto Doojoon waktu masih kecil. Tembem banget~ >.<

Hyunseung

Dulu Hyuseung pernah ikut jadi anggota Big Bang (bisa dilihat di Big Bang documentary) tapi sayangnya di eliminasi. Sampai sekarang dia masih hubungan deket sama semua member big bang.

Junhyung


Ya ampun, ternyata dulunya imut-imut banget!! >.<

Kikwang


Yoseob

Ecieee.. Yoseob fotonya yg terakhir eksis banget! :D

Dongwoon

Uwaaa!! Cute~

So what do you think B2UTIES?? Imut-imut semua kan? :D

credits: @mybeastyboys, as tagged, tumblr.com, shared by Joker951029@B2STIndonesia

About these ads

31 comments on “[PIC] Foto masa kecil member BEAST!!!

  1. wawwwwwww !!!!!!!!!!!!!
    Yoseobnya gitu fotonya yg terakhir haha mantap !!! :D

  2. Pingback: [Tea Break Photos] B2ST Revealed Their Childhood Photos | Korean Updates

  3. Eeh dongwoon ku?
    Dulu mukany korea banget yaak..
    Lah skrg demi apa dia b’ubah jd prince arabic gitu mukany??
    Nyahaahahahaaa~

  4. Dojoon dari kecil mukanya udah sok cool! XD hahaha ga ada bedanya cuma lebih gendut! XD XD
    Hyunseung is super cute!!
    Junhyung….HAHAHAHA!
    Kikwang, dari dulu udah imut (>….<

  5. Yang paling bikin ngakak itu mukanya doojoon,,. LOL
    tapi perubahan wajah mereka dr thun ketahun bisa di bilang gak berubah banyak.,
    no surgery rite? good.. like them so much!

  6. kocak bgd…sumpah lucu2 bgd…tapi doojoon palong kliatam neda ya…dulu agak ndut..dan pk kacamata…skrg..ckckck…manly abeeees..

  7. kocak bgd…sumpah lucu2 bgd…tapi doojoon paling kliatan beda ya…dulu agak ndut..dan pk kacamata…skrg..ckckck…manly abeeees..

  8. YA AMPUN!
    sumpah aye NGAKAK liatnyaa..
    omonaaa~~~ O.O
    XDDDD
    lucucuuu.. Hyunseung ngegemesi..pipinya temben ><

    pict junhyung yg ke-3 sukses bqin ak ngakak.
    matanya yaoloh,, XDD

    oseob teteup aja ya imut dr dulu..
    dongwoon jg cakep dr dulu ^^

  9. Pingback: [TWITTER] AVA twitter terbaru Yoseob 11.05.09 « B2STIndonesia

  10. ~Foto Hyunseung pas yg terakhirr cute bgtt ~!!!!
    Terpersona gw liat nyaa ..
    ~Doojoon lcuu pas kciL..
    ~muka nya doongwoon dr dlu mpe skrg gk beda” tetep stay cool :D
    ~yoseob cutee every time .. hha
    ~Junhyung Lawaakk :D
    ~Gi kwang cute :D

  11. baru liat. itu yoseob yg terakhir eksis gila wkwkw^^
    gikwangnya lucu semua:D
    hyunseung imut bgtbgt><
    dujun dr kcl udah doyan nyanyi._.
    junhyung kocak-_-v
    dongwoon mukanya beda sm skrng.-.

  12. Kyaaa, lucu-lucu banget.
    Yoseob paling eksis !!
    Ngga heran kalo sekarang pada kece semua, masih kecil’y aja udah keliatan bakat cakep’y (-_-“).
    I love you B2ST !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s