BEAST Facts!

1. Do Joon ini sbg rapper.. sekarang kulia di Kyunghee Univ (bujut dah ntu kampus dibanjiri artiis, pengen kuliaah disana tapi pasti mahal) Dia adalah seorang peserta pelatihan dari JYP. Dia ditampilkan dalam dokumenter Mnet Yeolhyeolnama (Korea: 열혈 남아, Hot Blooded Men) dengan 2AM dan 2PM tapi dieliminasi. Dia kemudian ditransfer ke sister company JYP Entertainment, Cube Entertainment. Sebelum debutnya dengan BEAST, ia mengikuti audisi untuk High Kick Through the Roof dan ditawari peran dalam sinetron, tetapi menolaknya untuk fokus pada karir musiknya. Dia menjadi anggota berbagai reality-seri Danbi, bagian segmen MBC’s Sunday Night-up. Doo Joon adalah fitur di video musik AJ “Nunmuleul Dakko” (Korea: “눈물 을 닦고”, ” Wiping the Tears “) sebagai rapper bersama dengan Jun Hyung sebelum mereka memulai debutnya sebagai bagian dari BEAST. Dia juga seorang rapper untuk lagu Gavy NJ “Sun Flower”. Doo Yoon Joon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo..

2. Hyunseung mendapat perhatian media ketika ia mencoba untuk bergabung dengan Big Bang, tapi gagal. Ia menerima banyak perhatian dari manajemen ketika BEAST sedang dibentuk, sebagai hal pertama yg hrs lakukannya adalah memperhatikan berat badan Hyun Seung.

3. Sebelum bergabung sebagai anggota BEAST, Jun Hyung pertama kali adalah anggota Xing, yang dikenal dengan nama panggung sebagai Poppin ‘Dragon. Dia tercatat memiliki gaya rambut yang tidak biasa. Jun Hyung juga muncul dalam video musik AJ “눈물 을 닦고” (“Wiping the Tears “) sebagai rapper besama Doo Joon. Jun Hyung adalah rapper yg tampil dalam debut solo single Hyuna “Change”. Jun Hyung bersama dengan 4minute juga ditampilkan dalam “Heard ‘Em All” untuk versi Asia Amerie tentang album In Love & War. Dia juga seorang rapper untuk lagu K. Will “Present”.

4. Yo Seob adalah vokalis utama BEAST. Tercatat sebagai “cute” member BEAST, berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu. Yoseob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment. Ia juga dikenal karena video yang dibuat dirinya dan juga parodi. Dia adalah seorang penari untuk video musik cadangan AJ “눈물 을 닦고” (“Wiping the Tears “) dan ” Dancing Shoes “. Dia juga tampil sebagai penari cadangan ketika AJ sedang mempromosikan ” Dancing Shoes “.

5. Ki Kwang awalnya merupakan peserta pelatihan di bawah JYP. Ia kemudian dipindahkan ke adik perusahaan JYP, Cube Entertainment di mana dia awalnya memulai debutnya sebagai penyanyi solo oleh stagename itu, “AJ”. Cube Entertainment kemudian memutuskan untuk mengajak dia bergabung BEAST. Lee Gi Kwang, yang aktif dan dikenal sebagai SeHo di MBC High Kick Through the Roof, terpilih sebagai MC untuk segmen MBC’s Sunday Night Hot Brothers. Ki Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.

6. Dong Woon dilatih selama dua tahun oleh JYP Entertainment dan dia juga anggota terakhir yang bergabung di BEAST..

7. Lee ki kwang, ternyata benar mirip RAIN! Tidak, ini hanya menurut ku sajah! ternyata, pria yg memiliki nama stage AJ a.k.a Ace Junior ini trainingannya JYP selama 4 tahun!

8. Saat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung..

9. Lee Ki Kwang juga memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST

10. Doo Joon adalah member yg paling sering berinteraksi dgn B2uties secara online…

11. Yoseob adalah member yg paling cute..

12. Lee Ki kwang adalah member yg paling malas bangun kalo uda ditempat tidur.

13. Doojoon mengatakan kalau Dongwoon itu adalah magnae sejati karena kalau dirumah Dongwoon selalu lari kearah semua member sambil berteriak “Hyuuung~”

14. “So Beast!” itu berarti “How Awesome!” dan ini diciptakan sama choreographer mereka.

15. Junhyung itu sangat perfectionist, makanya di antara anggota BEAST dia dipanggil “Umma”

16. Waktu pertama kali Hyunseung liat Doojoon, Hyunseung bias merasakan kalau Doojoon bakal jadi leader yang perfect untuk BEAST (Hyunseung keturunannya Mama Lauren XD)

17. “Fans ga pernah nyebut aku ganteng, mereka pasti bilang aku cantik.” Kata Hyunseung. Dan Kikwangpun merespon, “Lihatlah kearah cermin dan sadar betapa cantiknya kamu!” (Aww.. So sweet)

18. Hyunseung sampai sekarang ingin BEAST buat satu performance dengan Big Bang (semoga aja terwujud :D)

19. Junhyung selalu bilang kalo member BEAST ga pernah bersihin meja dan cuci piring setelah makan, makanya dia bersihin sendirian (Bakat jadi pembantu XD)

20. “Mereka ga pernah peduli kalo dorm mereka kotor sampai-sampai banyak lalat dan kecoa aja mereka tetep aja santai” Kata Junhyung.

21. “Junhyung biasanya bersihin ruangan sendirian tanpa bilang member lain. Tapi sebelum tidur dia ngomel-ngomel sendiri sambil masuk kamar. Dan semua anggota BEAST baru sadar kalo Junhyung yang bersihin.

22. “Kita ga pernah tau kalo kamu selalu bersihin dorm. Tapi setelah kamu bersihin pasti kamu marah-marah ke kita.” Kata Doojoon ke Junhyung

23. Junhyung sangat menjaga kebersihan kamar mandi, “Ini tempat untuk membersihkan diri, jadi harus bersih dan terhindar dari bakteri kekeke..”

24. BEAST member punya sikat gigi dengan warna pelangi dan sangkin rajinnya Junhyung (atau kurang kerjaan kali) dia selalu ngurutin sesuai warna pelangi

25. Junhyung selalu memastikan kalo mereka ga kekurangan shampoo dan sabun di kamar mandi

26. “Junhyung itu sebenernya terlalu imut kalau dikehidupan sehari-hari. Dia orang kedua yang pipinya suka kucubit setelah Yoseob.” Kata Doojoon (pantesan tembem XD)

27. Junhyung itu orang kedua setelah Kikwang yang malas bangun dari tempat tidur.

28. Doojoon paling benci kebiasaan aneh Junhyung yang suka nyamperin member BEAST tiba-tiba sambil bisikin “I’m the JOKER!”

29. Junhyung paling suka makan bareng member, makanya kalo pas lagi makan ada member BEAST yang kurang dia selalu merasa sedih.

30. B2ST’s members blood types

-Leader-sshi (Doo Joon) : A

-Seungie (Hyun Seung) : B

-ImTheJoker (Jun Hyung) : O

-CutieSeobbie (Yoseob) : B

-MrAbs (Ki Kwang) : A

-Maknae (Dong Woon) : A

31. Junhyung suka membuat lagu rap dan semua part rap di lagu BEAST adalah buatannya.

32. Junhyung adalah pencipta lagu Soom (pantesan lagunya bagus ^^)

33. Suka banget pakai kacamata

34. Junhyung itu orangnya pemalu, apalagi sama orang yang gak terlalu dia kenal

35. Dia punya selera gaya rambut yang unik dan gak biasa

36. Junhyung dan F. Cuz Jinon adalah teman dekat karena dulu satu sekolahan, sementara SeungHo (MBLAQ) adalah seniornya

37. Junhyung pernah cedera tulang rusuk waktu lagi latihan koreografi tanggal 21 Mei 2010 sebelum Dream Concert. Untung Oppa gak papa, jadi habis itu bisa konser deh..

38. Di “Saebkawi” yang ditayangkan tanggal 4 kemaren, Junhyung mengungkapkan dilemanya terhadap wajahnya dengan namanya “Yong Jaesoon”.Junhyung bilang, “Aku tidak pernah menceritakan pada member karena aku sangat malu, tapi aku malah stress berat karena itu. Sejak kelas 6, aku merubah namaku” (aku baru tau)

39. Seleranya Junhyung unik (lihat aja apa yang biasa dia pakai)

40. Orang yang paling banyak duit di B2ST (mungkin karena dia punya banyak job)

41. Junhyung itu walaupun keliatannya cool tapi ternyata dia anak mommy, sampai-sampai tatonyapun itu pilihan ibunya.

42. Junhyung yang mengaransemen lagu Muzik-4Minute dan yang menciptakan part rapnya Hyuna.

43. Hyunseung dikeluarkan di episode ke sembilan dalam acara dokumentasinya big bang, alasannya karena menurut YG entertainment, Hyunseung ini pemalu.

44. Kikwang nge-fans banget sama TaeYang – Big Bang, Omarion, dan Usher – Doo Yoon Joon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo

45. Di acara SUKIRA, mereka disuruh memilih member SNSD favorit mereka. Beast leader, Doojoon memilih Hyoyeon. Ia menjelaskan bahwa ia sangat baik. Ketika memilih Hyoyeon, Eunhyuk terlihat sedikit cemburu. Doojoon berkomentar, “ Apa aku tidak seharusnya memilih dia? “ dan Eunhyuk menjawab, “ Gapapa, kita akan bertarung untuk dia. “seharusnya memilih dia? “ dan Eunhyuk menjawab, “ Gapapa, kita akan bertarung untuk dia.

“ Yeoseob memilih Seohyun, karena ia sangat mirip dengan tipe cewe idealnya yang imut dan berambut panjang.

Tiga member lainnya, Dongwoon, Junhyung, dan Hyunseung memilih Yoona.

Dongwoon menjelaskan, “ Suatu pagi ketika saya melihat wajah Yoona tanpa makeup, dia sangat cantik. “ Dia selanjutnya melihat ke kamera dan mengirim video message ke Yoona, mengatakan, “ Halo apa kamu mendengarkan? Kamu sangat cantik. “ Junhyung juga menjelaskan kalau dia juga melihat wajah Yoona tanpa makeup. Junhyung kemudian ditanyai, “ Kalau Dongwoon dan Yoona tenggelam, siapa yang akan kamu selamatkan? “ Dia menjawab, “ Tentu saja Yoona. “

46. Hyunseung punya tas pemberian dari G-Dragon yang sampai sekarang selalu dia pakai kemana-mana.

47. Yoseob ngefans berat sama IU sampai-sampai di diary-nya ada foto IU dan dia pas perform Marshmallow dulu.

48. Waktu acara radio di BEAST Almighty episode 4, anggota BEAST disuruh milih antara cewe yang lebih tua atau cewe yang lebih muda untuk dipacarin. Dan Junhyungpun keceplosan bilang yang lebih tua XD

49. Doojoon adalah orang yang sangat bertalented, dia bisa menirukan suara-suara artis dan pembaca berita di Korea.

50. Kikwang pernah punya obsesi jadi reporter di tengah perang.

51. Hyunseung dapet julukan Jangnokio karena tukang bohong. Dan Yoseob dapat julukan Yangderella karena terlalu sensitive.

52. Hyunseung dan Yoseob merasa “awkward” kalo ditinggal berdua aja sama anggota BEAST.

53. Kikwang selalu gampang dikerjain sama anggota BEAST.

54. Dongwoon ngefans berat sama Narsha BEG. Pernah suatu acara dia ngeliat Narsha, dia sampe teriak-teriak kayak fanboy, dan semua anggota BEG ngeliatin kearah dia sambil ketawa.

55. Kata fortune teller di Idol Maid episode 9, Kikwang itu terlalu feminim jadi anggota BEAST yang lain harus berusaha merubah sifatnya lebih manly dikit.

56. Doojoon dan Junhyung saling iri satu sama lain. “Aku iri sama Doojoon, karena dia punya banyak fans cewe dan kenalan artis cewenya banyak” kata Junhyung. Sedangkan Doojoon bilang, “Aku iri sama Junhyung tapi aku gatau sebabnya apa. Mungkin karena pertama kali aku bertemu dia, ada sesuatu yang membuatku merasa dia sexy.”

57. Kikwang dan Dongwoon sangat dekat, mereka suka berbagi rahasia bersama. “Aku adalah kunci kehidupan Kikwang hyung” kata Dongwoon.

58. Diantara semua BEAST member, yang paling enak buat diajak curhat adalah Dongwoon.

59. Doojoon hanya berani cerita tentang problemnya ke Junhyung. “Dia orang yang dapat mencari solusi setiap masalahku.”

60. Yoseob mengatakan bahwa dia sangat senang saat disuruh berkolaborasi dengan Junhyung di lagu Thanks To sampai-sampai dia memeluk Junhyung sampai Junhyung tidak bisa bernapas.

61. Doojoon memberikan satu kalimat di lagu Kikwang (aku juga gat au judulnya apa) yang berbunyi “You never know that I’m trying for getting that place..”. Kalimat ini dia tujukan buat anggota 2PM, karena dia gagal masuk di boyband tersebut.

62. Hyunseung adalah anak yang pengen tahu tentang semua hal!

63. Doojoon mengatakan bahwa BEAST adalah prioritas nomor dua setelah keluarganya. “Hyunseung, Kikwang, Junhyung, Yoseob, dan Dongwoon adalah orang-orang yang berharga untukku, sama seperti keluargaku sendiri.”

64. BEAST ingin membuat Entertainment sendiri setelah mereka disband nanti. (Ayo kita daftar kesono aja B2UTY ^o^)

Sumber: Newsen
Credit: B2STIndonesia
Ind Trans: Joker951029@b2stindonesia.Wp
DO NOT HOTLINK AND TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About these ads

16 comments on “BEAST Facts!

  1. Pingback: Tweets that mention BEAST Facts! « B2STIndonesia -- Topsy.com

    • Kalo ga salah di BEAST Documentary disebutin Umma BEAST itu Junhyung, Appanya Doojoon, Kakeknya Dongwoon, Nenek itu Kikwang, sama anak laki-laki itu Yoseob + anak perempuannya itu Hyunseung

  2. ga nyangka kalo junhyung itu orangnya gitu, rajin haha

    gikwang itu beneran bodoh apa engga sih?? apa terlalu polos?? jadi makin suka (?)

    cingu, blognya boleh saya taro di blogroll saya?? mks

    • yup! namanya juga “umma” nya b2st, haha xD
      hmm.. kalo menurut author sih emg kayaknya dia rada polos + kayaknya emg rada bodoh deh, haha xD *digebukin sama gikwang + fansnya*
      boleh kok :) tapi jangan lupa dikasih creditnya, ya :D
      kalo bisa malah di share aja sebanyak – banyaknya! *author gak bener*

      - Author Arleen -

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s